Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 22 Oktober 2010

Film Indo Jadul

skip to main | skip to sidebar

BloggerTheme

Stats

ShoutMix chat widget
[Click to see how many people are online] Web Site Hit Counters
SILAKAN DIPESAN
THE REAL BOKEP



Menampilkan entri terbaru dengan label VCD INDONESIA JADUL NO SENSOR. Tampilkan entri lawas
Menampilkan entri terbaru dengan label VCD INDONESIA JADUL NO SENSOR. Tampilkan entri lawas
VCD INDONESIA JADUL, NO SENSOR

Label: VCD INDONESIA JADUL NO SENSOR
1. NAGA SAKTI
pemain : wieke widowati, ricky hosada. ( ada adegan wieke widowati mandi telanjang bulat di air terjun bersama evie susanto dan alicia johar. Ada juga adegan cewek figuran yg lain mandi telanjang dan diclose up dadanya juga, pokoknya ni film indonesia yg bener2 lepas sensor utuh ! FULL NO SENSOR)


2.CEWEK CEWEK PELAUT
Pemain : debbe cynthia dewi, rita sheba, enny beatrice. ( ada adegan cewek mandi dikapal polos banget ampe keliatan jembut segala full body ! ama adegan cewek berantem jambak2an ampe handuknya lepas total ! FULL NO SENSOR )


3. MONTIR MONTIR CANTIK
Pemain : eva arnas, george rudy ( ada adegan cewek2 banyak pada mandi dalam keadaan polos full body. Ada juga shotnya enny beatrice mandi keliatan dadanya. Ada beberapa yang diblurkan namun ada juga yang lolos tanpa blur. Namun dijamin TANPA POTONGAN SENSOR )





4. PENGEJARAN DIBUKIT HANTU
Pemain : tuti wasiat, leo chandra ( bagi yang kenal ama tuti wasiat, ni cewek cakep banget dijamannya. Ada adegan dia lagi berenang bugil. Ada juga adegan pemerkosaan disungai oleh figuran yang tentunya FULL NO SENSOR )


5. YANG MUDA YANG BERCINTA
Pemain : yati octavia, WS rendra, Poppy dharsono ( film ini dilarang beredar pada masanya. Eh gak tahunya ada juga keluar di vcdnya. Ada beberapa adegan yang dipotong terutama adegan poppy dharsono telanjang, namun yg lain masih ada terlihat adegan telanjangnya yang juga sempet lolos sensor )




6. KEN AROK KEN DEDES
Pemain : advent bangun, eva arnaz ( waw, difilm ini banyak sekali adegan bugilnya. Terutama yang dimainkan oleh arthi dewi. Ada juga adegan eva arnaz nyebur kekolam kainnya jatuh keliatan dadanya yang ranum besar )


7. LAURA SI TARZAN


8. PUTRI ULAR
Pemain : wieke widowati, johny indo ( wieke widowati ada adegan ama johny indo sedang mandi berdua bugil full total dibawah air terjun. Sebagian diblur2 in )



9. ANITA ULAR BETINA
Pemain : enny beatrice, alicia johar ( ada adegan enny beatrice mandi telanjang full lama banget durasi mandinya ! FULL NO SENSOR )



10. PENGANTIN PANTAI BIRU
Pemain : meriem bellina, sandro tobing ( bagi anda yang pernah nonton film blue lagoon nya brooke shields. Mungin ini saduran versi indonesianya, jadi bayangin aja meriem bellina kayak apa. Yang jelas mereka tinggal dipantai terdampar dari kecil gak mengenal pakaian di pulau tersebut. Banyak adegan mandi dipantai tanpa baju.




11. JAGO JAGO BAYARAN
Pemain : advent bangun, yurike pastika, sally marcelina ( ada adegan sally marcelina ganti baju keliatan gak disensor )



12. TERJEBAK PENARI EROTIS
Pemain : angel debby memah, enny beatrice. ( gak nyangka aja di jaman dulu udah berani bikin film tentang penari bugi ( striptease ) adegannya beneran bugil lagi polos ) FULL NO SENSOR )



13. JAKA GLEDEK
Pemain : george rudy, siska widowati ( ini emang film perang dg belanda. Namun liat aja banyak adegan telanjangnya misalnya tentara belanda ngintipin orang mandi. Dan kamp tawanan belanda yang isinya wanita semua diperkosa satu2 ama belanda FULL NO SENSOR )


14. CINTA DAN NAFSU
Pemain : febby lawrence, ibra azhari ( nih film termasuk diera film panas 90 an. Namun adegannya hot punya, banyak adegan bugilnya. judul yang sama juga telah beredar sekarang namun telah disensor. Ini edisi FULL NO SENSOR ) febby lawrence bugilnya spt yg capturan dibawah ini, keliatan punggungnya.



15. SENTUHAN RUMPUT YANG BERGOYANG
Pemain : harry capri, angel debby memah. ( WAWWWW....nih film bisa gue kategorikan FILM SEMI INDONESIA. Gue sempat shock liat film ini kog bisa ya indonesia bikin film semi kayak gini. Banyak banget adegan sexnya. Tentang kisah seorang pembunuh yang membunuh semua gadis2 yang ditidurinya terlebih dahulu. TWO TUMBS UP ! bayangin aja ada berapa gadis yang telanjang di film ini polossss )




16. ANGGREK MERAH
Pemain : dewi arimbi, bram manik. ( ni film tentang seorang ibu rumah tangga STW yang suka selingkuh. Ada adegan keliatan buah dadanya di bath up close up. Buat yang suka ama wanita STW indonesia ini oke banget ! )




17. ILMU GAIB DUNIA ALAM
Pemain :Cintia hermawan, abhie cancer. ( film ini adalah sebuah FTV atau sinetron lepas yang gagal tayang di Tv produksi tahun 2000 an. Kemudian produsernya ngedarin dalam bentuk VCD. Makanya ada adegan yang lolos sensor seperti adegan foto model yang berpose bugil, atau adegan ranjang yang hot. Gambar bening banget karena pake kamera video FULL NO SENSOR )



18. BIAS CINTA
Pemain : megi megawati, lisandra. ( waw ni fil sama dengan diatas produksi tahun 2000 an. Produksinya buat FTV dengan kamera video. Tapi banyak banget adegan bugilnya yang gaka disensor. Ada adegan striptis nari juga. Dan ada adegan lisandra sedang making love. Keliatan dadanya. Ada soundtracknya segala diopening film. Yang pasti ini FULL NO SENSOR )



19. PANTHER
Pemain : barry prima, malfin shayna ( film ini banyak adegan bugilnya juga. Ada adegan making love dengan cewek dada gede banget ( mia ) ada adegan juga para cewek diperiksa mekinya ama bos mafia.



20. BIBIR BIBIR BERGINCU
Pemain : chintami atmanegara, anna tairas, wieke widowati. ( kisah tentang kehidupan di tempat pelacuran. Bagi yang ingin melihat anna tairas bugil mungkin ini satu2 nya filmnya yg bugil.Yang pasti ini FULL NO SENSOR )




21. LARA JONGRANG
Pemain : benny g. Raharja, minati atmanegara ( film tentang asal mula candi roro jongrang, gue kirain ni film sejarah yang clean adegan hot ternyata banyak banget adegan bugilnya. Ada adegan raja disuguhin tarian erotis pula !



22. DENDAM MEMBARA
Pemain : chris mitchum, siska widowati, ida iasha ( bagi yang tahu siska widowati( mantan istri muda sudomo), difilm ini dia ada adegan keliatan buah dadanya full. Ada juga adegan bule make love dg cewek indonesia lama banget durasinya dan FULL NO SENSOR )



23. RATU BUAYA
Pemain : enny beatrice, sisca widowati. ( di film ini ada adegan mandi rame rame cewek2 semua dikerajaan buaya yang ratunya enny beatrice. Asyik banget banyak bugilnya sekalipun ada beberapa yang di blurkan karena terlalu vulgar )



24. TIRAI KASIH
Pemain : lia warokka, tuti wasiat, ray sahetapy ( bagi penggemar tuti wasiat ada adegan dia pake pakaian dalam disini sexy banget dan lama juga. ada juga adegan dada di close up disebuah tempat pelacuran disini dimainkan oleh artis2 top masa itu. Ada beberapa yang dipotong namun ada yang diloloskan pula )



25. RANJANG SETAN
Pemain : chintami atmanegara, mariene wolf ( ada adegan adik chintami mandi di bath up keliatan dikit dadanya )



26. LANTAI BERDARAH
Pemain : ray iskandar, farah gladies. ( ini film indonesia tahun 70 an kali ya ? bintangnya gak ada yg kita kenal. Lagian dandanannya dan pakaiannya keliatan kyk gitu. Cuman ada adegan cewek diperkosa dan dibuka BH nya ampe lepas total keliatan lagi dikamera. )


27. SATRIA BAMBU KUNING
Pemain : advent bangun, lia hadi, enny beatrice. ( jangan liat judulnya, nih film silat tapi ada adegan bugilnya waktu lia hadi mandi telanjang di sungai trus disatronin penjahat. Duh gemes banget ngeliatnya )



28. WAROK SINGO KOBRA
Pemain : eva arnaz, ratno timoer. ( ada adegan eva arnaz berantem dan kembennya mlorot keliatan putingnya ( kayak dewi persik aja he he )

29. KUPU KUPU BERACUN
Pemain : george rudy, eva arnaz ( ada adegan eva arnas, enny beatrice dan beberapa cewek lain sedang berenang dipantai diintipin seorang cowok. Keliatan dadanya eva arnaz dikit )



30. JAKA SEMBUNG : KERIS PENUMPAS MAKSIAT
Pemain : barry prima, eva arnaz ( ada adegan enny beatrice dibuka bajunya, , dan eva arnas bugil sambil bersemedi )



31. IQ 200
Pemain : donny nurhadi, enny beatrice, yenny farida ( ini film tentang kenakalan seorang remaja yang terobsesi dengan sex. Mulai dari ngintip ampe nyewa les private guru cantik. Ada adegan ibunya elma theana yaitu watty siregar bugil di film ini ! )



32. RANJANG TAK BERTUAN
Pemain : jamal mirdad, susan aryani, cherry ivone ( ini film tentang suami yang puas jika menyiksa istrinya. Cukup vulgar juga sampe keliatan dadanya susan aryani samar2 dikaca. )



33. PUTRI DUYUNG
Pemain : barry prima, eva arnaz ( di film ini eva arnaz jadi putri duyung. Jadi bayangin aja tuh banyak banget adegan eva arnas gak pake apa2 polos total. Gak pake BH juga lho ! ini versinya yang polos tanpa sensor ! FULL NO SENSOR )




34. WANITA JELMAAN
Pemain : sally marcelina, ranieta manopo ( ni film cuman 1 disc aja karena sebagian udah kesensor kali. Tapi tetap puas karena ada adegan ranieta manopo yang bergelut di bath up dengan baju tipisssss banget ampe tembus pandang tuh dadanya yang gede banget )




35. MIDAH PERAWAN BURONAN
Pemain : eva arnaz, george rudy ( di film ini anda bisa lebih jelas melihat dada eva arnaz tanpa sensor ! ada adegan dia mandi dikali.



36. CEWEK CEWEK GENIT
Pemain : george rudy, angel debby memah ( di film ini angel debby memah eksploitasi tubuhnya dari adegan mandi ampe yang lain2. banyak pula adegan bugil oleh figuran lainnya FULL NO SENSOR )




37. KENIKMATAN
Pemain : chintami atmanegara, robin panjaitan ( di film ini chintami atmanegara eksploitasi tubuhnya. Nih film ceritanya kayak film semi aja. Karena dikit2 ngesex lagi.ada juga adegan basah2an dibawah air terjun pake baju tipis.



38. PERTARUNGAN
Pemain : emma febry, atin martino ( film ini ada adegan cewek sedang mandi keliatan dadanya dikali. Diintipin ama penjahat. Duh adegan ini dipaksaina banget deh...selalu aja ada di film jenis silat kayak gini ! FULL NO SENSOR )


39. TUAN, NYONYA DAN PELAYAN
Pemain : benyamin s, kumala dewi ( ini film komedi tapi entah kenapa ada adegan bugilnya. Ada adegan si nyonya buka baju diintipin benyamin. Ada juga adegan pembantu yang sexy bangettt



40. BANGKITNYA SIMATA MALAIKAT
Pemain : advent bangun, rani soraya ( di film ini ada adegan rani soraya keliatan sekilas dadanya ketika mandi di bath up. Ada juga adegan panas lainnya )



41. LENYAPNYA ILMU MISTERI
Pemain : joice erna, lina budiarti ( walaupun film ini kurang jernih hasil rekaman gambarnya, namun ada adegan vulgar banget diatas bath up dan juga dikamar mandi keliatan dadanya )



42. SEGITIGA EMAS
Pemain ; yenny farida, harry capri ( ada adegan yenny farida keluar dari bath up telanjang dari arah belakang. Ada juga adegan lain )




43. JUBAH HITAM
Pemain : wieke widowati, ricky hosada ( ada seorang pemain yang berani beradegan pamer dada dengan pakaian super tipisssss )



44. JERAT SANTET ISTERI MUDA
Pemain : roy marten, farida pasha ( ada adegan panas yg dilakukan oleh farida pasha ( dulu namanya farida rezna ) farida pasha itu pemeran mak lampir di sinetron misteri gunung merapi indosiar. Dulu dia cantik banget waktu mudanya. Difilm ini ada adegan dia pas bangun keliatan dalamannya kayaknya gak pake CD deh...coba aja buktiin sendiri )



45. JAMPANG
Pemain : barry prima, nina karina ( ada adegan nina karina diperkosa belanda. Pakaiannya ditarik sampe keliatan dadanya sekilas. Lumayan juga karena dadanya montok banget. Kalo mo liat jelas pake paused dan di skip perlahan2 )



46. BADAI LAUT SELATAN
Pemain : dede yusuf, fitria anwar ( ada adegan buka kemben sambil muja patung. Ada juga adegan hot fitria anwar )


47. MISTERI 8 PENDEKAR
Pemain : liliek A. Deliana, sari asmoro ( ada adegan cewek desa mandi dikali keliatan dada montok mereka. Pemain utamanya jga cakeeep banget dan sexy sayang dia gk bugil )



48. MANDALA PENAKHLUK SATRIA TAR-TAR
Pemain : barry prima, yurike pastica ( ada adegan pemerkosaan orang desa. Keliatan dadanya )



49. PUTRI KUNTILANAK
Pemain : sally marcelina, joice erna ( di film ini joice erna keliatan banget dadanya sampe putingnya yang item pas lagi make love ama dolly martin )



50. SI GOBANG
Pemain : erick soemadinata, sally marcelina ( ada adegan cewek yang buka baju walaupun udah disensor tapi sempat keliatan dikit. )



51. SRIGALA JALANAN
Pemain : george rudy, debbie chyntia dewi ( ada adegan cewek diperkosa keliatan dadanya yang besar banget. Harus liatnya berulang ulang biar puas. Karena adegannya cepat banget. )



52. CINTA BIRU
Pemain : indah fajarwati, anissa sitawati ( indah fajarwati gemesin banget. Walaupun gak sampe vulgar banget tapi bodynya bagus banget ada juga cerita tentang cewek yang suka dilukis telanjang )



53. PACARKU SEORANG PELACUR
Pemain : ayu yohana, windy chindyana ( di film era 90 an ini windy chyniana jelas banget keliatan dadanya )



54. GODAAN
Pemain : wieke widowati, henry surentu ( ini film bagi penggemar wieke widowati karena dlm film ini wieke banyak melakukan adegan hot walaupun gak sampe bugil total )



55. PENANGKAL ILMU TELUH
Pemain : debbie chyntia dewi, hendra cipta ( gue penggemar banget dg wajah cantik debbie chyntia dewi. Sayangnya gue cuman bisa dapetin satu2nya adegan bugilnya di film ini. Adegannya tidak frontal hanya dari belakang namun lumayanlah untuk yg penegn liat debbie chyntia dewi )



56. PUTUSNYA JARING LABA LABA MERAH
Pemain : susan aryani, lina budiarti ( diawal film ada adegan 2 cewek mandi gak pake baju dishot dari belakang. Ada juga beberapa adegan dengan memakai lingerie tipis. )




57. GETARAN NAFSU
Pemain : windy chyndiana, ibra azhari, diaz astisa. ( wow difilm ini ada adegan diaz astiza pake baju tipissss banget trus basahan dipantai keliatan jelas banget putingnya menonjol. Banyak banget lagi scene yg begini )




58. WEWE GOMBEL
Pemain : joice erna, jamal mirdad ( difilm ini ada adegan mandi telanjangdari arah belakang oleh sherly sarita. Gemesin banget karena keliatan waktu dia pake pakaian dalam juga. )



59. INEM PELAYAN SEXY 3
Pemain : doris calebaut, jajal ( diakhir film doris full naked hanya pengambilannya saja yang berusaha ditutupin jalal yang gendut. Tapi doris memang sexy banget deh ! )



60. NARKOBA & GAIRAH SEX
pemain : liza chaniago ( wow di film ini dadanya liza chaniago keliatan pas dia buka baju tidurnya waktu making love dengan chairil JM. Ada erick scada lakinya lyra virna juga main di film ini )



61. AKIBAT GUNA GUNA ISTRI MUDA
pemain : ayu lestari, rani soraya
film ini bertaburan adegan sex dan bugil2an krn cerita seorang istri yg doyan banget ngesex dgn anak muda sampai dukun cabul juga !
Bagi yg berharap banyak adegan bugil bertaburan di film Indonesia secara jelas jelas dan lama durasinya inilah yg harus anda tonton !


62. K A W I N KONTRAK (JADUL)
pemain : sri gudhi sintara, alicia johar
ceritanya spt film semi barat tentang cewek2 dipenjara yg diperkosa dan dijadikan budak.
banyak adegan hot kissing dalam film ini yg dilakukan oleh gudhi sintara artis indonesia blasteran india jaman 80 an


harga per film (2 vcd) adalah 20.000 saja
Untuk pemesanan silakan sms dengan format JUDUL FILM + NAMA + ALAMAT + PEMBAYARAN LEWAT BCA/MANDIRI

"sms tidak sesuai format tidak akan di balas"
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langgan: Entri (Atom)

Daftar Bokep
o BOKEP BAGI BAGI ISTRI (1)
o BOKEP CEWE HAMIL (1)
o BOKEP CEWE ORGASME (1)
o CARA PEMESANAN (1)
o CEWE PUTIH HOT LAWAN PENIS HITAM (1)
o CROT DI DALEM DVD JEPANG NO SENSOR (1)
o DVD 3GP DAN BOKEP INDONESIA (1)
o DVD BANGBROS (1)
o DVD BOKEP ABG JEPANG (1)
o DVD BOKEP ANIMAL / HEWAN (1)
o DVD BOKEP CHINA DINASTY (1)
o DVD BOKEP SETELAH PERNIKAHAN (1)
o DVD INDONESIA COPY ORI ESEK2 (1)
o DVD JAMES BOND 007 LENGKAP (1)
o DVD JAV MURAHAN (1)
o DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN (1)
o DVD THE SECRET (1)
o DVD WARKOP DKI (1)
o JEPANG NO SENSOR CROT DI DALEM (1)
o Lesbian (1)
o PAKET BOKEP MURAHAN (1)
o PAKET JAV CUTE EDITION (1)
o PRIVATE COLLECTION (1)
o SERIES DIVX BARAT (1)
o Skandal (1)
o TAKAKO KITAHARA (1)
o Tokyo Hot (1)
o UNDERAGE (1)
o VCD INDONESIA JADUL NO SENSOR (1)
CARA PEMESANAN
Semua pertanyaan, order, konfirmasi dll dilakukan by
SMS ONLY 085641161991 (telepon tidak akan diangkat) dan email chiples.ok@gmail.com
Orderan By SMS lebih di prioritaskan
Prosedur pemesanan : Dibaca Dulu !!!

YM ID : bokepresmi


Bila Ingin Bertanya Via YM bisa add YM diatas


1. SMS ke 085641161991 NO CALL, SMS ONLY atau email ke bokepresmi@yahoo.com dengan data sebagai berikut :

Nama :.... ?
Orderannya apa ? ....
Alamat Lengkap dan Detail : ....?

2. Saya akan balas sms/email anda dengan perincian jumlah uang yang harus ditransfer beserta no rekening BCA. (Kalau Bisa, transfer dengan nilai yang unik untuk memudahkan pengecekan. misal Rp. 120.005,- , Rp. 120.025,- dll)

3. Setelah melakukan transfer jangan lupa konfirmasi ke saya via sms(mutlak yah), biar bisa dicek. Uang masuk pesanan langsung di proses pada malam harinya dan di kirim ke esokan harinya sesuai status pengiriman masing masing (regular/ONS).

4. Setelah barang dikirim, saya akan konfirmasi ke Anda untuk no resi pengiriman (sabar yah yang pasti saya kasih no resinya malam hari. )

5. Gak Pake COD (Cash On Delivery).. barang HOT

6. Gak pake acara tipu menipu, murni bisnis pastinya!!.

MAU ?

SELAMAT BERBELANJA !!

2 komentar: